Бонус 1500 рублей от букмекерской конторы Bwin

Есть мнение...

Модератор: Zack

Есть мнение...

Сообщение Руст 30 янв 2009 06:24

Поскоку играю,в основном,фрироллы,в аспекте игры в них и выражу своё мнение....
Начал задумываться над такой штукой,например,"оно" беззастенчиво райзит в первой позиции с А8,его коллируешь с АК или АД,и проигрываешь в 95 случаях из 100!!Почему?Искал ответ долго.В конце концов,решил завести новые логины в нескольких комнатах,и,(о чудо!)жизнь стала налаживаться,в той же ситуации обратный процент,как и должен был бы быть изначально.Посыпались победы,финальные столы,там где по миллиону человек играет.......Однако,щастие было недолгим...практически,до первого вывода денежек(правду сказать,процесс затягивал,как мог).Потом всё "устаканилось" :evil: Опять А8райзАКколлнахизтурнира........За правило.
Ну,в общем,со стороны хозяев сервиса всё верно.....на кой им люди выводящие баблос,када за депозит в 10 баксов шлют мильйон спамрадостей,и обычный ящик заваливают макулатурой.Уверен,что напротив "деньговыводящих"стоят какие-нть "галочки-флажочки",и на них гсч не распространяется.....
"новое поколение выбирает лень и хлеб растущий прямо на деревьях
" Из собрания сочинений главврача
Руст
Кайлящий студ на распутье

Re: Есть мнение...

Сообщение shtirlits 30 янв 2009 11:32

Ну турниры вообще же сами по себе очень дисперсионны.
и то что там было 95% это вполне возможно, точно так же как и то что после тааакого попрет так попрет.
На byw в теме демонфроста, где все свои игрища описывает, как раз тоже было, он когда 90 косарей взял потом несколько месяцев нихрена не выигрывал, ну так не каждый же день по мерсу выигрывать.

Много написано про кривость ГСЧ того же Онгейма, я сам его хаял по многим форумам, но на дистанции нихера, все верно выходит. Бывает сидишь, 10 столов открыто и за два часа игры только гавно раздают, в итоге выполняешь роль болванчика, жмущего на кнопку ФОЛД, но зато потом начнется, не успеваешь рейзить и олин делать :) .

Про депозиты тож не согласен, в румах дохрена регуляров. которые вообще туда 1 или 2 раза за все время депили, но при этом в плюс шпилят.

Теоретически возможно програмно игрока репресировать. Ну например сделать по принципу поисковых машин с применением различных фильтров.
Т.е. разделят игроков например на 3 категории, 1 новичек, 2 рег, 3 опасный (типа тебя, только фриролы и на вывод)
у каждой категории свой фильтр, включающийся уже на постфлоп розыгрыше.
Работает так, если играет новичек, то все его аутся, находящиеся в данный момент еще в колоде, сохраняются.
Если рег, то тут ну например тоже самое.
Если опасный, то один твой твой аут изымается.
В итоге ты с АА, новичек с 22 но твоих тузов (если некому не раздали в карманки) при розыгрыше уже на постфлопе в колоде всего 1, заместо 2. А вот двоек так и осталось 2
Написать эти фильтры и запустить пара пустяков, там вообще несколько строчек кода.
Но вот только если какой нибудь рег под такой фильтр попадет, а реги почти все счас статы ведут, в т.ч и по турнирам и не дай боже что этот рег обнаружит что на дистанции где то 100 000 рук его АК выиграли против А8 не 73 %на 27%. то этот рег такой вой сирены в сети устроит, причем с явными доказательствами, он же базу наиграных рук скинет на всеобщее обозрение, вот тогда руму попец будет полный, а если еще этот рег не из России, а например из Франции или Германии так он и до суда добраться сможет.
Поэтому не думаю что это используют, уж слишком чревато.

Дистанция вообщем все исправляет, любой крен туда сюда.

Иногда бывает пишут что играю НЛ10 нормально набиваю денег, как только перехожу на НЛ25, так сразу спускаю.
Это не значит что игрок плохой и не может этот лимит побить, просто когда он играл на НЛ10 то попал в пруху, а потом естественно откатить должно, а он в это время как раз на больший лимит перешел ну и конеш потери больше получил.
shtirlits
Атец напеха

Сообщение shtirlits 21 апр 2009 21:09

Онгейм просто с ума сходит после того как оттуда кешаут делаешь.
За полчаса -6 стеков это пипец просто, причем выходил явно с доминирующими руками, но мудакам либо на терне либо на ривере к их гавну обязательно доезжает.
Причем сидит идиот, не регуляр, т.к. я его раньше не встречал, впервые вижу, пасует пасует, потом мне короли я открыл он кол, на флопе в оллин, он открывает J3 , откуда??? что ж ты тогда до этого фолдил если даж с таким гавнищем под рейз лезешь? Естественно потом терн - J ривер - 3 и привет очередной стек. :x
shtirlits
Атец напеха

Сообщение Руст 22 апр 2009 02:08

Нефиг деньги выводить :mrgreen:
Руст

Сообщение gloomer 27 апр 2009 10:59

Ого значит вас, столовых, тоже настигли новые стандарты индустрии (тМ) :) тут на пропихе самый писк моды - ето не брать депозит уже, а не не выплачивать 6))
gloomer
Старший мегапихарь

Сообщение Руст 21 фев 2010 22:48

В продолжение темы....
Сеть Энтракшн,имею 11-е фишки из 15-ти(33к),в призах 9,на моём ББ два туза,чувачок с 9000фишек ва-банк,только я колл,у нега туз-5,на стол 2 пятёрки....сразу за этой - следующая сдача сдача,на моём МБ снова 2 туза,ччувачок на баттоне ва-банк на все мои фишки.....снова коллирую,показывает пару троек,и на стол тройка....После этих двух сдач моя доця знает уже три слова....к "папа" и "мама" добавилось "пиздец"
Руст

Сообщение shtirlits 22 фев 2010 03:15

Руст писал(а):В продолжение темы....
Сеть Энтракшн,имею 11-е фишки из 15-ти(33к),в призах 9,на моём ББ два туза,чувачок с 9000фишек ва-банк,только я колл,у нега туз-5,на стол 2 пятёрки....сразу за этой - следующая сдача сдача,на моём МБ снова 2 туза,ччувачок на баттоне ва-банк на все мои фишки.....снова коллирую,показывает пару троек,и на стол тройка....После этих двух сдач моя доця знает уже три слова....к "папа" и "мама" добавилось "пиздец"

То повезло лохам просто, ты ж за свою карьеру тож небось не раз сетом чьих то тузов и королей мочил :D
shtirlits
Атец напеха

Сообщение Руст 24 фев 2010 20:28

Смысл здесь не в тузах...В последнее время заметил чёткую тенденцию.Если вдруг,чудом,удаётся набить призовой стек,за некоторое время до призов в Энтракшене и Ипокере просто начинает лезть карта от АК и старше....Стоит только с ней вылезти,и я иду отдыхать,поэтому фолд до последнего.....Тузов тоже сбрасываю....В приведённом выше случае мне элементарно не хватало призового стека,поэтому вылез.
Руст

Вернуться в Покер