Бонус 1500 рублей от букмекерской конторы Bwin

Новый сервис: Live-cтавки

Форум для подписчиков рассылки "Gringo Bets". Обсуждение ставок, вопросы к автору рассылки.

Новый сервис: Live-cтавки

Сообщение Admin 08 дек 2009 15:36

Отвечаю на вопросы по новому сервису:

Может есть уже первые советы по банку, конторам, организации и т.д.?

Рекомендуемый банк: 2000$
Ставки: 2-3% от банка на событие.
Конторы: Марафон, Фон, Бетсити.

Если я правильно понимаю ситуацию, то в лайве заработок выше, чем при ставках до начала матча, или я ошибаюсь?

Да, результаты в лайве будут значительно лучше, чем в действующей рассылке.
Проставить можно будет все и без каких-либо проблем.
Причем зачастую по значительно лучшей линии, чем до начала матча.

Может есть свои подводные камни? Какие могут у рассылки по лайву быть проблемы для подписчиков?

Подводных камней пока не наблюдается :)

Как это будет работать:

Либо ICQ, либо чат (установим скрипт на сайте) – решим в первый месяц работы.

Предварительно сообщаю, например, что завтра с 16:00 до 20:00 будет онлайн.
Собираемся, ждем. Как только вижу что-то интересное – пишу в аську или в чат.

Старт в январе. Если есть вопросы, задавайте в этом топике.
Admin
Администратор

Re: Новый сервис: Live-cтавки

Сообщение Scorpion 08 дек 2009 21:31

Отлично! Я боялся что идея не найдет практической реализации и захлохнет. Ан нет! Очень рад. Особенно в виду сообщения о доходности ;) .

Есть еще вопросы:
Что в основном планируется играть? Какие виды спорта, лиги, и какие исходы?
Под этот сервис нужно выделять отдельный банк, как я понимаю? Ведь вполне может сложиться ситуация, что, скажем, просадка в 50% по основной рассылке совпадет с 50% просадкой по лайв-рассылке?
Какой максимальный размер банка по Вашим оценкам?
Какие еще конторы, на основе Вашего опыта, могут быть полезны для такой рассылки? Я понимаю, что чем больше, тем лучше :) , но может есть какие-то особо подходящие для лайв-ставок, в которых у меня почему-то еще нет счета ;) .
Scorpion
Кроха сын к отцу пришел

Сообщение Admin 09 дек 2009 10:26

Что в основном планируется играть? Какие виды спорта, лиги, и какие исходы?

Виды спорта, лиги, типы ставок - те же, что и в действующей рассылке.

Под этот сервис нужно выделять отдельный банк, как я понимаю? Ведь вполне может сложиться ситуация, что, скажем, просадка в 50% по основной рассылке совпадет с 50% просадкой по лайв-рассылке?

Если использовать сервис Live-ставок на постоянной основе, то можно отказаться от обычной рассылки.

Какой максимальный размер банка по Вашим оценкам?

Банк до 5000$ точно можно использовать. (можно и больше, но это лучше обсуждать в индивидуальном порядке)

Какие еще конторы, на основе Вашего опыта, могут быть полезны для такой рассылки? Я понимаю, что чем больше, тем лучше , но может есть какие-то особо подходящие для лайв-ставок, в которых у меня почему-то еще нет счета.

Из западных - Bet365 не помешал бы.
Admin
Администратор

Сообщение Scorpion 09 дек 2009 11:37

В общем-то все ясно кроме одного. Зачем же отказываться от основной рассылки, если играть лайв? Ведь можно играть и ту, и другую?
Scorpion
Кроха сын к отцу пришел

Сообщение Admin 09 дек 2009 12:18

Scorpion писал(а):В общем-то все ясно кроме одного. Зачем же отказываться от основной рассылки, если играть лайв? Ведь можно играть и ту, и другую?

Мы сделаем единый сервис:
Есть матчи, которые не поставишь в лайве (их просто не ведут) - эти ставки будем давать, как и ранее, до начала матча. А все остальные будем играть в лайве. Т.е. мы ничего не теряем.
Admin
Администратор

Сообщение Scorpion 25 янв 2010 13:43

Добрый день!
Вопрос, а почему мы не играем гандбол, футзал, хоккей с мячем? Сейчас идут чемпионаты.
Scorpion
Кроха сын к отцу пришел

Сообщение Admin 25 янв 2010 19:55

Scorpion писал(а):Добрый день!
Вопрос, а почему мы не играем гандбол, футзал, хоккей с мячем? Сейчас идут чемпионаты.

Играть нечего, результаты многих матчей не очень логичны. Лучше подождать немного.
Admin
Администратор

Сообщение Scorpion 24 мар 2010 21:45

UKR - NED 7 - 0
Это была уже вторая в этом году ставка "не для статистики". И вторая, которая проиграла. Первая была Словакия 17 - Дания 17 1 (-1) за 1.55, которая закончилась вообще поражением Словакии. Во второй выставленная конторой фора -6,5 оказалась в точку, а Гринго с -4 ошибся. Казалось бы, такие сложнопроставляемые ставки должны быть легкими деньгами, но оказывается как раз наоборот. Может стоит вообще отказаться от таких ставок?
Scorpion
Кроха сын к отцу пришел

Сообщение Gringo 01 апр 2010 14:02

Технические проблемы (не уходит рассылка, придеться перенести сегодня эфир, если рассылка заработает в ближайшее время скину ставки).
Gringo
Кроха сын к отцу пришел

Сообщение Scorpion 30 авг 2010 22:09

Что-то пока что поездка в Белоруссию себя не оправдывает(...
Scorpion
Кроха сын к отцу пришел

Сообщение Prepod 03 сен 2010 07:23

Когда Гринго написал "Еду на турнир и буду присутствовать лично" у меня сразу сердце екнуло - жди просадки.
Дело в том, что лично у меня имеется негативный опыт таких вот "личных присутствий". В июле баскетбольный каппер Аллекс поехал на детский турнир в Литве. И слили тогда мама не горюй - больше 20%. Теперь вот картинка повторяется с Гринго...
Поэтому для меня уже как бы сформировалось правило "Каппер поехал на турнир - жди беды".
Ну да ладно - прорвемся! Разве одну просадку переживали?
Prepod
Кроха сын к отцу пришел

Вернуться в Сервис спортивных прогнозов "Gringo Bets"